Барахолка
|
|
-DarkForLord- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Лидер "Наёмников"
Статус: Ушёл за Хабаром
| Оружие: ---------- 7,62-мм автомат Калашникова (АК, также известен как АК-47, Индекс ГРАУ — 56-А-212) — автомат, разработанный М. Калашниковым в 1947 году. АК и его модификации являются самым распространённым стрелковым оружием в мире. По мнению многих экспертов, является эталоном надёжности и простоты обслуживания, так Фёдор Токарев охарактеризовал АК как отличающийся «надёжностью в работе, высокой меткостью и точностью стрельбы, сравнительно небольшим весом». цена30.000рублей ============================= АКС (Индекс ГАУ — 56-А-212М) — АК с откидным металлическим прикладом, предназначавшаяся для воздушно-десантных войск. Был принят одновременно с АК. Первоначально выпускался со штампованной ствольной коробкой, а с 1951 года — фрезерованной из-за высокого процента брака при штамповке цена:20.000рублей ============================== СВУ (Снайперская винтовка укороченная, ОЦ-03) — самозарядная снайперская винтовка компоновки булл-пап, разработаннная ЦКИБ СОО на основе СВД. Оснащена механизмами и модифицированной ствольной коробкой от снайперской винтовки Драгунова. Имеет газоотводный механизм с регулятором, газовый поршень с коротким ходом и затвор. Ствол имеет модуль, выполняющий функцию пламегасителя и дульного тормоза. Прицельные приспособления состоят из мушки и диоптрического целика. Имеется планка для крепления кронштейнов под 4-кратный оптический прицел. цена:70.000рублей ===================== 5,45-мм автомат Никонова обр. 1994 г. (АН-94 «Абака́н», Индекс ГРАУ — 6П33) — автомат, разработанный Геннадием Никоновым. Цена 55.500рублей ============================= «Винторез» (ВСС, Винтовка Снайперская Специальная, Индекс ГРАУ — 6П29) — бесшумная снайперская винтовка. Создана в ЦНИИ «Точмаш» в Климовске в начале 1980-х годов под руководством Петра Сердюкова. Предназначена для вооружения подразделений специального назначения. Калибр 9×39 мм. цена: 100.000 рублей ============================== ОЦ-14 «Гроза» — автомат, разработанный ЦКИБ СОО в 1994 году для спецназа МВД. Представляет собой необычный вариант автомата АКС-74У, выполненный по схеме булл-пап. На него устанавливается несколько упрощённый вариант подствольного гранатомёта ГП-25 «Костёр». Упрощение прежде всего заключается в отсутствии пистолетной рукоятки. Такая компоновка позволила создать компактное мощное оружие. Автоматный и гранатомётный огонь управляются единым спусковым крючком. Переключение режима «автомат-гранатомёт» осуществляется кнопочным переводчиком, расположенным на левой стороне ствольной коробки. Прицел открытого типа размещён на П-образной стойке, которая может служить для переноски оружия в руке. Для стрельбы применяются 9-мм патроны СП-5 и СП-6 с дозвуковой скоростью полёта пули. Предусмотрена возможность установки глушителя, лазерного целеуказателя, оптического прицела и тактического фонаря. Вариант «Гроза-1» был создан для армейского спецназа. Основное отличие — используемый патрон 7,62×39 мм. Также он имеет однотипные с автоматами АКМ магазины. Комплекс унифицирован с АКС-74У на 70 %, что позволяет взаимозаменять детали при ремонте. Большого распространения в войсках так и не получил. Цена 80.000 рублей ============================
|
|
| |
Roach | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:32 | Сообщение # 2 |
 TASK FORCE 141
| *заходит сталкер и осматривает полки* - Мне бы несколько штук ранцевой взрывчатки, несколько не летальных гранат и если есть 7 снарядов для подствольника Mark203
|
|
| |
-DarkForLord- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Лидер "Наёмников"
| *роется где то в погребе* *кладет на стол две железные коробки* Ну вот,это на продажу не выставлено,но для тебя можно...так это тебе обойдется в 6009 рублей.
|
|
| |
Roach | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:42 | Сообщение # 4 |
 TASK FORCE 141
| - Отлично, а то я что то ни где не мог найти взрывчатку *роется в бумажнике, достает купюры и ложит на стол перед -DarkForLord-,* - А могу я сделать заказ чтобы ты это достал?
|
|
| |
-DarkForLord- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:43 | Сообщение # 5 |
 Лидер "Наёмников"
| *смотрит на Aleks_Mercer * Да...Смогу.Но ты же понимаешь что это будет по дороже.
|
|
| |
Roach | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:51 | Сообщение # 6 |
 TASK FORCE 141
| - Конечно, у меня с этим проблем пока нет, итак мне надо получить МК19, с 60 миллиметровыми зарядами, это такой пулемет с разрывными снарядами
|
|
| |
-DarkForLord- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:52 | Сообщение # 7 |
 Лидер "Наёмников"
| *подзывает к себе наемника,что то шепчет на ухо и тот уходит* Ладно.Я тебе в ПДА (в чате) напишу когда оружие будет на руках.
|
|
| |
Roach | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
 TASK FORCE 141
| Хорошо, сколько с меня?
|
|
| |
-DarkForLord- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:57 | Сообщение # 9 |
 Лидер "Наёмников"
| Пока ни сколько,это будет зависеть от сложности задания. У нас можно "заказать" любое оружие.
|
|
| |
Roach | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
 TASK FORCE 141
| *сталкеру приходит сообщение на ПДА, он читает и говорит наемнику* - Еще одно дело *подходит поближе к -DarkForLord-, чтоб никто не услышал* - Можешь достать несколько канистр вертолетного топлива на Апач? За это могу тебе достать самый лучший артефакт который попросишь или деньгами. Идет?
|
|
| |
-DarkForLord- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:04 | Сообщение # 11 |
 Лидер "Наёмников"
| *кивает* *шепотом* -Ок,через час скину все на ПДА где схрон *громко* Нет,я не знаю как пробраться к ЧАЭС идите в Бар!
|
|
| |
Roach | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:05 | Сообщение # 12 |
 TASK FORCE 141
| - Отлично, с тобой приятно вести дела. *шепотом* - Ну так что артефакт или деньгами
|
|
| |
-DarkForLord- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Лидер "Наёмников"
| деньгами,ты же знаешь *подмигнул*
|
|
| |
Roach | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:08 | Сообщение # 14 |
 TASK FORCE 141
| - Хорошо, через часок скинь мне на ПДА место схрона. За такое дело даю тебе $70000
|
|
| |
-DarkForLord- | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:11 | Сообщение # 15 |
 Лидер "Наёмников"
| берет,хорошо.Я оружие то достал. * к нему подходит наемник и дает ствол* *на стволе было нарисовано "Ване и его друзьям*
|
|
| |