G36 PSG 1 MP5 с глушителем SPAS12 TAR - 21 PFN 28 Ил86 FAMAS AM16M4 Beretta с оптикой и глушителем СГИ - 5К MTR UMP 45 FN2000 P90 с прицелом AGOG и глушителем MAC 11 PP 165 Интервешн MP5 штурмовик ARC 14 Миниган M16 спецназ М16 штурмовая Шторм Мини УЗИ УДМ Компакт FAL ARP полуавтоматический Ил86 штурмовик SPAS12 нарезной --------------------------------------------- "Баномёт"=Бесплатно.(Только для Лакраса) Это оружие может забанить человека на любом расстоянии.Попадание бана почти всегда смертельно для юзера или модера.Продаётся только Лакрасу.
Сообщение отредактировал Aleks_Mercer - Суббота, 16.01.2010, 17:56
- А поконкретней слабо? *Косится на ded,* - Я же не знаю какой из тебя сталкер, может ты мне кровь камня или медузу принел, которых у меня уже два ящика
Aleks_Mercer, я монолитовец и нахожусь на чаэс там после каждого выброса артефактов уйма и дорогих! вот что я принёс: 7 гравиев 4 маминых бус и новенький кпк (сталкера который пошёл на выжигатель без хорошей экипировки )
Aleks_Mercer, как хочеш , но еть тут у меня коечто называется "синий череп"-его выколол сталкер семецкий из монолита! вещь оч дорогая и есть их всего 1 в зоне!
Aleks_Mercer, *лезет в рюкзак и достаёт очень тяжёлый и толстый контейнер* зачем тебе другие арты когда этот даёт бессмертие, но забирает душу и как только ты состаришся и умрёш у тебя будет шанс возродится! но пока ты будеш находится в арте ты будеш мучатся как в аду
Aleks_Mercer, думает: "неверного надо убить покаон не свалил!" "ненадо его убивать!" хочу в туалет" ладно пофиг куда ты его спариш , но неприкосайся к нему! *отдаёт арты* завтра зайду за пушкой!
*Aleks_Mercer, достает из под стойки автомат и выпускает пол магазина прямо между глаз ded, вытаскивает из него всё оружие с артефактами, берет ded, за ноги и вытаскивает тело по лестнице на улицу (голова бьется о ступеньки ) кидает труп в канаву, закрывает магазин и собрав вещи уезжает на море, полив ded, бензином и кинув туда спичку...