G36 PSG 1 MP5 с глушителем SPAS12 TAR - 21 PFN 28 Ил86 FAMAS AM16M4 Beretta с оптикой и глушителем СГИ - 5К MTR UMP 45 FN2000 P90 с прицелом AGOG и глушителем MAC 11 PP 165 Интервешн MP5 штурмовик ARC 14 Миниган M16 спецназ М16 штурмовая Шторм Мини УЗИ УДМ Компакт FAL ARP полуавтоматический Ил86 штурмовик SPAS12 нарезной --------------------------------------------- "Баномёт"=Бесплатно.(Только для Лакраса) Это оружие может забанить человека на любом расстоянии.Попадание бана почти всегда смертельно для юзера или модера.Продаётся только Лакрасу.
Сообщение отредактировал Aleks_Mercer - Суббота, 16.01.2010, 17:56
Aleks_Mercer, ок!!! но мне нужно 2 самолета бамбардировщика чтобы эти бомбы скидывать!!! и 5 беспилотников!!!(см. Call of duty modern warfare 2) если у тебя есть связи то тебе это проблем не составит!!! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 23%]
Aleks_Mercer, с бомбардировщиков Я буду Ядерные и атомные бомбы скидывать! а с беспилотника буду обычными ракетами стрелять! ну есть в продаже??? [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 23%]
- Ага в кармане лежат. Ты знаешь во сколько это тебе обойдется? Перегонка их сюда из Штатов, одно топливо обойдется тебе в 700 тысяч. Потом один полный боекомплект на беспилотник 1 миллион 250 тысяч, в одном боекомплекте 15 снарядов по 50 тысяч, тебе самому их заправлять, и еще много чего. Решать конечно тебе, я могу достать, но даже если у тебя сейчас есть 5 миллионов, то ты все равно на миллиард в минуса уйдешь. Ну так что?
Aleks_Mercer, дай просто тогда 2 беспилотника в которые можно загрузить бомбы! и кидать их куда не поподя! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 23%]
Aleks_Mercer, да и на военные склады привезешь! за достаеку 10000000000р. плочу! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 23%]