Пятница, 18.07.2025, 19:07 Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mass Effect
RoachДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:45 | Сообщение # 1
TASK FORCE 141
Награды: 3
Статус: Ушёл за Хабаром
Напишите тут кому понравилась и почему

-DarkForLord-Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:08 | Сообщение # 2
Лидер "Наёмников"
Награды: 0
Опиши плиз игру,я про нее не знаю(

dedДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:17 | Сообщение # 3
Полный ублюдок
Награды: 1
я хотел поиграть , но не нашёл

RoachДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:50 | Сообщение # 4
TASK FORCE 141
Quote (-DarkForLord-)
Опиши плиз игру,я про нее не знаю(

Моя любимая игра кстати biggrin biggrin biggrin

На консолях MASS EFFECT — одна из лучших игр 2007 года. Бесподобное космическое путешествие с неистрибимым духом приключений в жанре sci-fi. Исследование Вселенной, поиски таинственных артефактов и общение с инопланетными расами. Игра с невероятным уровнем кинематографичности и сюжетом достойного романа. MASS EFFECT нужно ждать в обязательном порядке. Такие игры не устаревают со временем

Описание Mass Effect:
«В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам.

Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики...

Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается...»

Особенности игры Mass Effect:
— Более 70 наград по всему миру, включая «Игра Года» и «RPG года»
— Захватывающий сюжет в духе лучших творений Bioware
— Более 300 игровых персонажей
— Развитая система диалогов, полная свобода выбора своего стиля прохождения игры
— 40 звёздных систем, доступных для посещения
— Потрясающая графика на основе Unreal Engine 3
— Удобное, полностью настраиваемое управление
Легендарные кудесники ролевого жанра из канадской студии BioWare уверяют, что их новый проект Mass Effect – это самая нелинейная RPG, которую они когда-либо разрабатывали. Действие игры происходит в 23 веке. Исследования возможностей загадочной Темной энергии приводят ученых к открытию явления Mass Effect, которое позволяет совершать рискованные путешествия на межзвездных кораблях в Подпространстве, а кроме того, мгновенно прыгать в любую точку Галактики. Наш герой – свободный исследователь космоса командор Шепард. Ему предлагают вступить в тайную межгалактическую ФБР и пройти испытание. На этом пути у героя постоянно встает выбор – казнить или миловать, думать о богатстве и власти или о всемирной справедливости и т.д. Игрок волен во всем: можно настроить на свой вкус внешность персонажа, выбрать один из шести классов (они разбиты по таким направлениям, как ведение боев, техника и биотика), говорить со всеми подряд, выбирая при этом собственную линию и стиль беседы, и т.д. и т.п. И, естественно, постоянно делать моральный выбор, помня о том, что каждое действие, равно как и реплики во время разговоров, тут же сказываются на отношении к нему членов отряда.

/95/da4bc7e57e96.jpg[/img]

dedДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:52 | Сообщение # 5
Полный ублюдок
Награды: 1
прикольно

RoachДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:57 | Сообщение # 6
TASK FORCE 141
Quote (ded)
прикольно

Именно biggrin biggrin biggrin

-DarkForLord-Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:18 | Сообщение # 7
Лидер "Наёмников"
Награды: 0
Классно,надо посмотреть в магазинах. happy

RoachДата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:35 | Сообщение # 8
TASK FORCE 141
Обязательно посмотри, игра очень классная. Я ее прошел 4 раза и каждый раз все абсолютно по новому. И через 3 недели уже 2 часть выходит!!! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

design by Vavilon studio

© 2025