Подопечные Тони Пьюлиса смогли одолеть почти резервный состав Канониров на Британниа Стэдиум.
В данном противостоянии мы увидели встречу антиподов современного футбола. Элегантным, изысканным лондонцам противостояли грубые, неотесанные, но от того не менее опасные Гончары. И победил тот, кто больше этого хотел. Такой вывод можно легко сделать по тому составу, который выпустил на поле мсье Арсен.
Не будем в тысячный раз сообщать о главном оружии Стока, которое, кстати, сработало без осечки уже на самом старте поединка. Да, именно очередной заброс Дилэпа в штрафную помог Рикардо Фуллеру открыть счет. Этим красно-белые значительно упростили себе задачу, хотя бы потому, что навели шороху на Лукаша Фабиански. Несчастный поляк сегодня больше играл на выходах, чем на линии. И назвать его выступление уверенным, увы для него, нельзя. Периодически он ловил "бабочек", пропуская мяч мимо своих рук, но эти его выходки сходили ему и его команде с рук.
Ввиду того, что основа сегодня отдыхала, привычных классных комбинаций мы от гостей сегодня если и видели, то ничтожно мало. Да и гол был забит после стандарта, когда Фабрегас вместо навеса откатил под удар Денилсону, а тот с помощью рикошета послал мяч в нижний угол.
Пусть вас не смущает отсутствие графы "предупреждения" - грубой игры на поле хватало. Исходила она, о чем можно без проблем догадаться, именно от футболистов Стока. Особенно жестко обошелись с Сильвестром. Дилэп уже не успевал к мячу, но все же врезался в экс-манкунианца. Тот долго приходил в себя, испытывая адскую боль. Но Мартин Аткинсон сегодня решил сыграть роль "доброго полицейского". Жаль, что "плохого" быть не могло.
Все попытки Гончаров атаковать до поры до времени ничем путевым не заканчивались. Неточные удары, брак в передачах - все это не способствовало решению судьбы еще одной путевки в пятый раунд Кубка Англии. Канониры, видать, тоже никуда не спешили. И когда уже начало казаться, что все это закончится ничьей и последующей переигровкой на Ашбертон Гроув, свое слово во второй раз сказал ямайский нападающий. Именно Рикардо Фуллер подставил голову под навес Сидибе с края штрафной, последовавший после отличного прохода. Сол Кэмпбелл до мяча не дотянулся, а потому переправить мяч в ворота было делом техники.
Ликование Британниа Стэдиум еще больше усилилось, когда Дин Уайтхэд замкнул прострел Мэттью Эттерингтона. Затем только вышедший на поле Тунджай Шанли забил четвертый, но сделал это с помощью руки, а потому взятие ворот было отменено.
Вот и все: хлопцы Арсена Венгера покидают этот турнир, к которому они серьезно не отнеслись. И правильно - играть должны те, кому действительно хочется почувствовать в руках трофей Кубка Англии. У лондонцев же есть задачи посерьезнее. Сток Сити - Арсенал 3:1 Голы: Фуллер, 2, 78, Уайтхэд, 86 - Денилсон, 42
думаю ничейка будет!ты любитель Серии А? Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей
Рубин выиграл Кубок Содружества Триумфаторы, фото sportbox.ru Триумфаторы, фото sportbox.ru
Казанский Рубин стал победителем Кубка чемпионов Стран Содружества СНГ и Балтии, разгромив в финале турнира Актобе.
Главным героем встречи стал молодой нападающий чемпионов России Игорь Портнягин, отправивший в ворота команды из Казахстана два мяча.
Отметим, что прямо перед церемонией награждения футболисты Актобе, недовольные судейством Станислава Сухины, обступили рефери плотным кольцом и принялись его оскорблять. Досталось представителю фемиды и от казахстанских болельщиков, которые его освистали с трибун.
Рубин стал первым российским клубом с 2005 года, которому удалось завоевать Кубок Содружества.
Добавлено (26.01.2010, 20:41) --------------------------------------------- manah, да я знаю я матч смотрел! просрали канеш серьезно я думал када Снайдера удалили игра поменяется!какой там....
Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей
Уже через неделю, в следующий понедельник, футбольная сборная Украины может обрести нового тренера, сообщает Сегодня|Спорт.
"Этот вопрос — первый в повестке дня исполкома ФФУ, который пройдет 1 февраля, — заявил первый вице-президент федерации Сергей Стороженко. — Будет ли окончательно утверждена чья-то кандидатура? Скажем так, в процессе дискуссии и обсуждения мнений специалистов вопрос может быть поставлен на голосование".
Кто же входит в число реально обсуждаемых кандидатов? Стороженко подтвердил, что это активно муссируемые в СМИ Калитвинцев, Яковенко и Луческу. И добавляет: в этом списке также — Блохин, Маркевич и еще один тренер. Имя "темной лошадки" раскрыть отказался, но отметил, что этот специалист не является основным фаворитом.
"А к кому склоняется президент ФФУ Григорий Суркис?" — вопрошает издание. "Не знаю, — отвечает Стороженко. — Кстати, когда назначали Михайличенко, в прессе писали, что это было единодушно. Но я знаю минимум двоих, кто его кандидатуру не поддерживал. В этом отборе сборная Украины не показала комбинационный, агрессивный футбол. Поэтому после всей критики в ее адрес я не думаю, что мнение отдельно взятого члена исполкома, пусть и президента, будет превалировать над остальными мнениями".
Напомним, после поражения от Греции в плей-офф ЧМ-2010 Суркис публично предложил возглавить сборную Мирче Луческу. Тогда тренер"Шахтера ответил, что "так не зовут". Мнение Стороженко: румынский специалист достоин этого поста, но вряд ли является реальным претендентом.
Интересно, что те же Луческу и Маркевич сейчас находятся на сборах со своими командами. Но Стороженко уверен: "Все кандидаты, зная, какой вопрос будет рассматриваться 1 февраля, будут в этот день очень близко к Дому футбола".
К слову, Блохин независимо от того, будет ли назначен коучем сборной, на Евро-2012 будет в официальном статусе — вместе с Шевой он избран послом финальной части ЧЕ. Их первая миссия в этом качестве — участие в жеребьевке отборочного цикла в Варшаве 7 февраля.
Между тем наш источник в ФФУ предположил, что назначение тренера сборной могут отложить до лета, отказавшись от предусмотренной ФИФА возможности сыграть товарищеский матч в марте.
Команды Мика Маккарти и Рафаэля Бенитеса в очной дуэли победителя не определили.
На Молинью Красные выигрывали последний раз тридцать лет назад, когда единственный мяч во встрече чемпионата забил нынешний аналитик ВВС Алан Хансен. А вот дома Ливерпуль обыгрывал Волков всего месяц назад – в Boxing Day команда Бенитеса взяла верх со счетом 2:0.
Стоит сказать, что за тридцать дней, прошедших с того момента, британская пресса успела несколько раз уволить Рафу Бенитесу, но не тонущий испанский специалист продолжает выходить сухим из воды. Домашняя победа над прямым конкурентом Тоттенхэмом немного развеяла напряженную обстановку и убрала лишнюю тревогу с лица Бенитеса и его помощника Сэмми Ли. Впрочем, может Рафа стал чувствовать себя комфортнее, прочитав о возможном интересе со стороны Ювентуса? Мол, будет куда податься. Шутка.
Игра, правда, вышла очень слабенькой и желаний не оправдала. Общий темп первой половины напоминал недавнюю поездку мерсисайдцев в Сток, тоже завершившуюся ничьей. Бенитес впервые пустил со старта Макси Родригеса, но вингер за весь матч так и не сумел каким-то образом обострить игру у чужих ворот, выдав точную передача Дирку Куйту или Давиду Нгогу.
Стоило бы похвалить и оборонцев Вулверхэмптона – привычно сильно как внизу, так и в верховой борьбе отыграл Крэддок, вполне внушительно смотрелись и Зубар с Уордом. После перерыва команда Маккарти так и вовсе повела игру, правда, оказалось, что и Кирьякос со Шкртелом подошли к игре во всеоружии – Кевину Дойлу давали пробить лишь из неудобных позиций да как-то из под тяжка. Знаменитый тактик Бенитес на сей раз даже не удивил заменами, проведя только одну из возможных.
Одним словом, уныло. Вполне возможно, у Красных есть план – победа дома, ничья на выезде? Ведь и впрямь – за игру в обороне мерсисайдцев критиковать не приходится, но вот линия созидания никакой критики и выдержать не сможет. Лучше давайте порадуемся за Вулвз: ничья с Ливерпулем может послужить импульсом после последних неудач команды. Вулверхэмптон - Ливерпуль 0:0
В воскресенье прошла жеребьевка квалификации к нашему с ними (поляками) Евро-2012.
Предлагаем состав всех групп. Стартует отбор в сентябре нынешнего года. Календарь будет составлен немного позже после консультаций соперников по группам.
Группа А: Азербайджан, Казахстан, Бельгия, Австрия, Турция, Германия
Группа В: Андорра, Армения, Македония, Ирландия, Словакия, Россия
Группа С: Фареры, Эстония, Словения, Северная Ирландия, Сербия, Италия
Группа D: Люксембург, Албания, Беларусь, Босния, Румыния, Франция
Группа Е: Сан Марино, Молдова, Венгрия, Финляндия, Швеция, Нидерланды
Группа F: Мальта, Грузия, Латвия, Израиль, Греция, Хорватия
Группа G: Черногория, Уэльс, Болгария, Швейцария, Англия
Группа H: Исландия, Кипр, Норвегия, Дания, Португалия
Группа I: Лихтенштейн, Литва, Шотландия, Чехия, Испания
Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей
M@ker, да я так рад! Атлетико все-таки один из моих люббимых клубов Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей