Идут по Зоне, как водится - 2 сталкера - Старый и молодой.. Тут молодой - глаза то у него пострее, да и шёл немного впереди - замечает невдалеке толпу монстров разного калибру - от кучи тушканов до пары псевдогигантов.. Замер... Но монстры не бегают, не дерутся - стоят!! В полной тишине! Изредка какой нибудь монстр передвигается немного - и всё.. Вдруг одна из двух химер прыгает на кабана и тут же раздирает его в клочья. Но остальных монстрв ни сам факт, ни куча халявного мяса вроде как даже не интересуют... - Че встал? - спросил нагнавший его старый сталкер. - Да, Митрич - глянь! я такого никогда не видел! показал на кучу монстров молодой. Митрич поднёс к глазам бинокль, и сразу, засуетившись, задёргал молодого за рукав.. - Пойдём, пойдём быстрее... - Дык.. дай хоть сфоткаю! Ведь не поверит никто! - Пойдём, я тебе сказал! Это 2 контроллёра в шахматы режутся!
Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей
ded, спс сам угарал Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей
Вечер... Погода неплохая.. Два долговца, как водится, старый и молодой. у костерка... Вдалеке лают слепыши.. Метрах в 150 плоти в кустах псевдошиповник жуют.. Метрах в 30 зомби пытается вскрыть подаренную банку тушёнки... Идилия!!! Старик раскурил трубочку.. Глаза закрыл.. Медитирует! - Слышь, Матвеич.. Почему ты запас не носишь? Старик через полминуты приоткрыл глаза... - Чё? - Матвеич.. Почему ты запас патронов не носишь?
Отступление.. Молодой забит под завязку.. На разгрузке только - 4 полных магазина с бронебойными, 8 обойм к Вальтеру, 4 гранаты.. Ну и по мелочи - фляжка там, лопатка сапёрная... У Матвеича - ну в автомате рожок, и пара коробочек в рюкзаке. Граната и никакого запаса для пистолета..
- А на фига? Матвеич снова пытается в транс уйти... - Как на фига??!! А вдруг химера? Да только на неё с 2 рожка надо!!! Матвеич глубоко затягивается.. - Кому как... Мне например - 5-6 патронов.. Молодой аж вскочил! - Матвеич! Как её с 6 патронов вальнуть!!!! Матвеич... обстучав трубку об сапог... - Самый главный секрет - стреляй в монстра после молодого....
Возвращаются два сталка с ходки, как водится, старый и молодой.. У молодого первая вылазка... Плохая ходка была.. Артов мало, да ещё и от собак едва отбились - все патроны, считай, расстреляли, и рюкзак с едой потеряли.. Осталась на двоих буханка хлеба и бутылка водки.. А до лагеря три дня ещё пилить.. ... - Слышь, Петрович - спрашивает молодой... - А что будет, если я один бутылку водки выпью? - Да хреново станет.. Морда распухнет, некоторое время в глазах будет двоиться, и координация нарушена будет... - Что - тут, в Зоне, так водка действует? - нет.. Просто я тебе прикладом по морде заеду...
Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей
Копец, прикольно прикольно мне вторая больше понравилось Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей
Приветствую сталкеры . * сказал подошедший к костру человек . Он сел у костра , достал гитару и раздались всем до боли знакомые и родные звуки гитары . А потом АНГЕЛ начал петь не замудрённую сталкерскую песню под ,согревающие душу, звуки своей гитары : *
На Свалке, в унылых распадках, Где счетчик трещит, как шальной, Бродяга, судьбу проклиная, Тащился с пустою сумой.
Комбез весь изодранный в клочья Зубами проклятых собак, Патроны уже на исходе, Потерян с хабаром рюкзак...
Бродяга к Барьеру подходит, Навстречу родимая мать, Спасибо скажи контролеру, Что мамку ты смог повидать!
Свобода это мир свободных СТАЛКЕРОВ. Зона-это сталкеры. Сталкеры-это СВОБОДА!!!
ded, чё ты такой негативный ?! И один монолитовец всех убить не сможет ! Свобода это мир свободных СТАЛКЕРОВ. Зона-это сталкеры. Сталкеры-это СВОБОДА!!!
хто стыбзил компресор???? Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей