Воскресенье, 20.07.2025, 22:53 Приветствую Вас Странник

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мое творчество
NeonДата: Вторник, 09.03.2010, 23:39 | Сообщение # 1
бывалый Сталкер
Награды: 1
Статус: Ушёл за Хабаром
Приключения Дагана и Ацтека
Глава первая Город сталкеров
Когда я с братом пришел в Зону здесь не было ничего. А сейчас здесь город! Единственный населенный сталкерами город!!! Здесь безопасно. Впрочем город это в размерах зоны. В городе около пятидесяти домов, бар,пищевой склад и еще несколько необходимых для жизни зданий. Дома не населенны постоянным населением. Каждый сталкер может здесь отдохнуть бесплатно. Но нету места в этом городе мародерам. Сталкеры из Свободы и из Долга сюда редко заходят, так что в основном в городке собираются сталкеры одиночки. Мы с братом расположились в одном домике где больше никого не было. В одном доме могло находиться до пяти человек. мы с братом уже два года ходим в зону. Хотя теперь мы можно сказать тут живем. В последний раз мы выходили за пределы зоны два месяца назад да и то чтобы посмотреть счет в банке и снять оттуда немного денег. Из Зоны мы только и выходили, чтобы снять немного денег с нашего счета в банке и продать артефакты. Моего брата называли Даган, а меня Ацтек, за то что я люблю историю.такое прозвище у меня было еще в школе. мы были довольны, что нас только двое в доме. Городок пожалуй единственное место в Зоне где можно спокойно спать. Почему? Потому что здесь постоянно были дозорные и сам городок был хорошо защищен колючей проволкой. В случае опасности по ней пускали электричество.
Даже удивительно, что все это построили сталкеры, своими руками. Мы решили остановиться здесь на несколько дней, купить тут патронов и еды и отправиться поселок Заболотное. Там у нас был тайник, где было много артефактов и мы планировали взять их, прийти сюда и затем продать за пределами Зоны или в ней. Сейчас мы собрались идти в бар. Бар представлял собой место где сталкеры собирались, рассказывали интерестные истории покупали еду и амуницию. Мы с братом зашли в бар. Народу было немного- человек восемь. Я подошел к Косому- он продавал амуницию и еду.
- Здоров Косой!
- Привет!
- Как жизнь?
- Неплохо, тебе верно нужны патроны и еда?
- Да, мне как обычно на «калаш» и моему брату на Грозу.
- Понятно!
-Дай нам два батона несколько банок тушенки водки бутылку!
Купив все, что надо я пошел к столу, за которым сидел мой брат и два сталкера. одного из них я знал. Это был Клык. Когда я и Даган только начинали сталкерствовать он спас нас от бандитов.
- Привет!- сказал я Клыку
-Привет! Познакомься это Симон!
- Ацтек.
- Очень приятно.- Симон обладал довольно приятным голосом и был еще очень молодым.
Мы заговорились и я вернулся с братом домой только ночью пьяный в стельку. Наутро я чувствовал себя очень плохо и решил сегодня отдохнуть, а завтра отправиться в Заболотное.

Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей

dedДата: Среда, 10.03.2010, 13:28 | Сообщение # 2
Полный ублюдок
прикольно, в следующий раз всё в сполер

NeonДата: Среда, 10.03.2010, 16:17 | Сообщение # 3
бывалый Сталкер
ded, да знаю просто забыл а потом уже было лень изменять спать хотелось

Автомат АК 47, пистолет М9, армейский нож, 2 штурмовые гранаты, 1 пластиковую взрывчатку, 2 тушенки, 1 фляжку с водой и 5.000 рублей

M@kerДата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 4
Глава Военных сталкеров
Награды: 2
мне понраивлось продолжение будет?

NeonДата: Четверг, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 5
бывалый Сталкер
M@ker, будет, мне прсто лень набирать в мыслях я уже все продумал а набирать лень но завтра скорее всего наберу и выложу

Добавлено (11.03.2010, 21:50)
---------------------------------------------

БродягаДата: Четверг, 23.12.2010, 13:41 | Сообщение # 6
Вновь прибывший
Награды: 0
прикольно

Сообщение отредактировал продяга - Четверг, 23.12.2010, 15:47

kamikaze_kkДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:16 | Сообщение # 7
Вновь прибывший
Награды: 0
класс

• Страница 1 из 1